懒羊羊 发表于 2011-2-14 12:39:13

情人节到了,请嫁给我吧!【婚姻系统】隆重上线

2011年2月14日,情人节。灵宝生活网婚姻系统隆重上线!!!
       情人节到了,站长大大看到网站里一个个略带幽怨眼神的孤男寡女们、痴男怨女们日益增多,同时站长大大也在各版主严刑拷打之下被逼无乃,只好去小黑屋里闭门思过。终于,站长大大在小黑屋里经历了13分零14秒,抓掉了521跟头发之后总算想到了一个能解决各位童鞋们相思之苦的办法:隆重推出灵宝生活网婚姻系统!

一、点击屏幕右上方的“社区婚姻”(如图)可进入结婚系统。

二、在出现的结婚系统中选择“求婚中心”

三、然后按对话框填入你的心上人、求婚宣言、求婚礼金(求婚礼金最少50铜币,不管成功与否都归对方所有)

四、此时你的心上人会收到系统消息如下图,可点击“查看”进入结婚系统

五、现在就要看你的魅力够不够大喽,能不能让你的心上人同意

六、此时你就要耐心等待你的心上同意了

七、当对方同意之后,在求婚中心,你们双方任何一人都可以点击“登记结婚”

八、然后会出现如下页面,选择好你们结婚的酒店,点确定

九、然后可以在办酒席的时间内进入酒店

十、此刻你们就可以召集亲朋好友来给你们祝贺!礼金当然是不可少的喽,最少10铜币。

当你们感情破裂的时候,也可以选择“离婚”,在“民政局”点击“协议离婚”进入,要注意的是,离婚的话每人扣手续费100铜币。离婚有风险,点击请谨慎!!!

还有更多功能敬请各位童鞋自己发掘!!!

好了,说了这么多,也该给我自己找个媳妇儿啦,亲爱的,你在哪里呢?今天情人节,你不在我身边,希望明年的今天能和你一起过!

函谷飞雪 发表于 2011-2-14 12:45:01

给力啊!!!!

l393136853 发表于 2011-2-14 13:38:32

法力

黑马王子 发表于 2011-2-14 13:46:59

网婚给力啊

小狼。 发表于 2011-2-14 14:47:38

额又可以结婚了

结婚需谨慎那

安宁 发表于 2011-2-14 15:48:42

嘿嘿,不知道有人要我没。。

chengsetuoxie09 发表于 2011-2-14 15:49:14

神马蔸s!浮云呐!
楼主,
我膜拜你.

饕餮-半仙 发表于 2011-2-14 15:53:02

哪个姑娘单身啊?

肥羊墨嘎 发表于 2011-2-14 16:43:12

飘过

案例小组 发表于 2011-2-14 22:30:09

谁能看上我呢??
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节到了,请嫁给我吧!【婚姻系统】隆重上线