杨逍 发表于 2011-2-25 03:08:27

我不知道这个是不是发这里----关于一个可能虚假的帖子

今晚睡觉有点失眠,就拿出自己那个老旧的A1200来浏览新闻,打开3G门户(注明:这是一个门户网站手机版)之后看了会儿NBA新闻,突然发现最下面的标题框里面有个帖子名字《我打了一个14岁的女孩》,突然记起恰论坛里面也有一个相同的帖子,当时就在寻思,难道咱论坛里面还有帖子的主人把他的经历都给发到其它论坛了?而且还都被各个版主置顶了?这么厉害!
       然后我就打开链接,发现内容跟我在咱们论坛里面的一模一样,就是个别用词不是很相同,据下面留言所知,内容用词与四川及其接近,不知道这个事情是不是在四川发生的。当时就想着,咱论坛里面的这位不知道是不是从那边回来的,然后把事件叙述出来啊,这样也是有可能的,结果耐不住就爬起来打开本子瞧瞧,登录咱论坛之后,浏览了之前的那个帖子,发现下面跟帖之人已达四页啊,还被坛主加亮吖,看来这个帖子已经引起些许讨论了啊,我就又在谷歌里面百度了一下这个帖子,找到了几个论坛里面也发现了同样的帖子,就是在个别用词方面不一样,有的说是四川话,有的说是青海话,总之是各执一词,这下我就有点怀疑咱论坛里面这个帖子的真实性了,我觉得这个帖子绝对不是发生在楼主身上的事情,也绝对不是灵宝的事情,而灵宝茶座里面要叙述的都是灵宝的事情(我前几天发了一个帖子不是灵宝的被移动到其它版了,当时没有意识到这个)
       所以现在就说一下看坛主能不能确认一下这个帖子的真实性了。虽然这个事情可能是真实的,引起了我们的热烈讨论,而且也已经让我们论坛里面出现了很少见的四页回复,但还是确认一下的好。
      哎,不行了,瞌睡了,赶紧睡去,,,祝大家都快快乐乐

荼蘼 发表于 2011-2-25 07:18:36

当时看到的时候就知道不是真事…

杨逍 发表于 2011-2-25 09:26:33

回 1楼(彼岸) 的帖子

额,是的,我就觉得这个是个忽悠人的,这个事都不一定是真的,估计都是杜撰出来的

yexiaochen 发表于 2011-2-25 09:29:21

虚拟世界里面虚拟的东西当然很多,为了流量,很多都是虚拟的。而且还要防骗哦。

黑马甲 发表于 2011-2-25 09:38:30

谢谢你的关注,我们也在关注此事了,谢谢。
有专人会处理这件事。
再次祝福你工作顺利,天天开心。

我爱灵宝 发表于 2011-2-25 09:55:25

楼主你好

我们以后会认真做好审核工作,该帖子已经取消高亮。

moran9527 发表于 2011-2-25 14:42:35

呵呵~~群众的眼光放光芒……

案例小组 发表于 2011-2-25 19:37:18

匪夷所思啊 ~~
页: [1]
查看完整版本: 我不知道这个是不是发这里----关于一个可能虚假的帖子