温柔。 发表于 2010-9-30 22:13:10

祖国.生日快乐! 灵宝生活网全体人员献上.!

我亲爱的祖国啊!我好想对您说声:生日快乐!
  我知道您就在东海的某个港口,
  拍着海浪轻轻地回应我……

我亲爱的祖国啊!我害羞我一夜难眠!
  只想对你说声:生日快乐!
  这是我送你的世界上最大的蛋糕,
  珠穆朗玛峰上那片神圣的万年洁雪。

我亲爱的祖国啊!我知道您在倾听——
  13亿人民的呼唤……
  13亿人民的祝福……
  13亿人民发至灵魂的歌唱……
  我们向您招手!向您拥抱!
  向您美丽的笑容——鲜艳的五星红旗致敬!

致敬您61年来乘风破浪的艰难险阻
  当1949年10月1日中国人民站起来的那一刻
  当1966-1976年文化大革命十年浩劫的那一刻
  当1978年邓小平面向世界改革开放的那一刻
  当1997年“一国两制”在香港蓝天上升起的那一刻
  当2008年第二十九届奥林匹克运动会开幕的那一刻

祖国啊!祖国啊!我亲爱的祖国啊!
  我为我是您大地上的一棵树苗而骄傲自豪
  在这深夜让我用吉他为你弹奏一首
  “今天是你的生日,我的中国”

请接受我内心真诚的祝福!
  无论您在雪域高原
  在乌鲁木齐
  还是在台湾宝岛
  此刻,让我对您说声:母亲,生日快乐!  

温柔。 发表于 2010-9-30 22:13:56

再见温柔乡 :祝祖国母亲繁荣昌盛.国泰民安!

懒羊羊 发表于 2010-9-30 22:15:40

祝:
神州大地繁花似锦
愿:
巨龙昂首笑傲苍穹。

我爱灵宝 发表于 2010-9-30 22:16:16

祖国啊   我的母亲    我是真的真的很爱你~~

开一瓶酒   祖国啊我敬你一杯~~

水军横行 发表于 2010-9-30 22:16:53

支持下。。。祖国万岁,台湾哈莫回归,钓鱼岛该莫了。。。

毒暖。 发表于 2010-9-30 22:19:21

都镇速度卓···

祖国万岁。我们都爱您!!!

windowsNT4.0 发表于 2010-9-30 22:46:14

伟大的祖国.,您让我们挺起腰杆,我们为您添砖加瓦。

鸡爪子炒鸡蛋 发表于 2010-9-30 22:47:41

祝福祖国: 国富民强 国泰民安···

温柔小女人 发表于 2010-9-30 22:59:18

我爱北京天安门    天安门上太阳升
祖国我爱你

王珍珍 发表于 2010-9-30 23:25:26

祖国.生日快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 祖国.生日快乐! 灵宝生活网全体人员献上.!