小狼。 发表于 2010-10-1 00:58:10

申请【摄影俱乐部】版块版主.望管理员通过~

申请【摄影俱乐部】版块版主.希望站长哥哥可以批准喔.

1、论坛用户名: 红太狼
2、申请版面: 摄影俱乐部
3、上网条件: 私人电脑/网通ADSL
4、日常在线时间: 8-10小时
5、自我介绍和评估:

我就是我.大家都熟悉的红太狼.有点男孩的性格.喜欢自由.喜欢浪漫.
虽然我的能力现在大家还不能肯定.但我相信.我会让你们眼前一亮.会带给你们 更多的惊喜.
会证明给所有的人看.我可以胜任我所申请的职务.

6、对所申请版面当前的状况分析以及未来的管理方向:

摄影俱乐部.现在版块很冷.是因为我们没有更多.更好.更精彩的照片来展示.也许很多朋友会说.网络中那么多美丽的照片.但请不要忘记.我们的网站---灵宝生活网! 我们需要的.并不是其他网站上的一些美图.我们需要的是我们灵宝人自己所拥有的东西.我相信只要我们可以把更多属于灵宝的东西通过照片的形式展现出来.这个版块.一定会火起来的!!                                                    
我也很喜欢拍照.更喜欢自由.喜欢美丽的地方.我希望可以通过镜头.让大家看到更美的灵宝.更美的人生.!!          

我没有做版主的经历和经验.
  但我有一颗炽热的心.有积极向上的态度.!
  我只希望通过这一次.可以学习一些东西.也可以提高下自己!
  也证明我的能力.!

挑战自我.这就是我想做的.!

希望站长哥哥可以批准我的申请.!

懒羊羊 发表于 2010-10-1 08:06:29

支持小狼!

不过貌似小狼醉翁之意不在酒......

我爱灵宝 发表于 2010-10-1 10:16:26

小狼妹妹,给咱活跃一下摄影版块的气氛哦~~

雷枫 发表于 2010-10-1 10:28:05

支持!!!强烈支持!!!

温柔。 发表于 2010-10-1 11:12:19

小狼.加油.!我相信你可以做的很好的.!

鸡爪子炒鸡蛋 发表于 2010-10-1 14:18:19

加油···

函谷飞雪 发表于 2010-10-1 14:32:09

雪儿 发表于 2010-10-1 14:51:19

支持美女

Еιλεεn.麗 发表于 2010-10-1 15:36:14

加油加油

摄美新派婚纱 发表于 2010-10-1 15:59:42

支持
页: [1] 2
查看完整版本: 申请【摄影俱乐部】版块版主.望管理员通过~