灵宝微营销

加入我们

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
开启左侧

【夜时尚pk之夜】赛事看帖,无声战争

大胡子叔叔 发表于 2014-4-8 11:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
   夜时尚台球比赛,由夜时尚主办,灵宝生活网、红牛协办,小灵宝打比赛小比赛大奖项[s:536],小编实时报道夜时尚战况。[s:741]
   昨晚进五比赛,小编打台球各种菜啊,[s:738]看下帅锅美铝。旁边围观比赛的小伙伴说每个人都像开了外挂一样,嗖嗖嗖的进球,听见咚咚咚球击进的声音。

休息区等待比赛的选手们,每人来瓶红牛补充下能量吧
爆发吧小宇宙

晚上七点开战比赛第一友谊第二 143.gif

核对选手名单中

所有参赛选手中唯一一名入围的巾帼女将,女同胞的骄傲! 69722440jw1e0d631o3g7g.gif
谁说妹子不会打球只会戳来着?! u=929232539,3299551937&fm=21&gp=0.jpg
每位选手签名确认中
开赛啦~~~~五个战台,没有硝烟的战争开始啦~~加油加油加油~~ 84.gif
每位选手,十八般武艺各显神通
比赛俯瞰图,高手对决涨姿势啊 c8.GIF
男银打台球的姿势帅爆了有木有 20104242314214300.gif
比赛火热进行中啦啦啦啦~~~~~~~~
强势围观中 69722440jw1ea28b5fxz7g202s02sa9y.gif 69722440jw1ea28b5fxz7g202s02sa9y.gif 69722440jw1ea28b5fxz7g202s02sa9y.gif 一起来啊,都在开挂打比赛啊!亮瞎了。
超强气场与技术的对决中,为帅哥捏一把汗啊。
今晚比赛更激烈,还不快来强势围观 69722440jw1ea28b5fxz7g202s02sa9y.gif 69722440jw1ea28b5fxz7g202s02sa9y.gif 69722440jw1ea28b5fxz7g202s02sa9y.gif
后续报道:原定今天的决赛昨晚已经落下帷幕
昨晚比赛到凌晨三点!!!!大家群围看好球啊!!阔惜我么看上[s:713],早早回家睡觉了,听恰大龙小伙伴说第一名是来自三门峡的小伙伴,第二名是恰灵宝第一杆!!第三名来自西安的小伙伴,路途遥远来比赛。
69722440jw1e0d631o3g7g.gif 夜时尚台球PK赛圆满结束。 69722440jw1e0d631o3g7g.gif

楼主| 大胡子叔叔 发表于 2014-4-8 14:38:03 | 显示全部楼层
小天天0398 发表于 2014-4-8 11:33
今天晚上是不是就决赛了呀 ~~~~

已经落下帷幕了,圆满结束昂。。。。战争打到凌晨三点
 楼主| 大胡子叔叔 发表于 2014-4-8 11:30:25 | 显示全部楼层
PS 秀下某位同事的帅气背影, QQ图片20140408112118.jpg

wangwanqing 发表于 2014-4-24 11:59:18 | 显示全部楼层
下次如果还有比赛,一定要去参加!
想太多先生 发表于 2014-4-8 11:31:05 | 显示全部楼层
哇哦,看起来场面很宏大啊~~~
二二二二二某某 发表于 2014-4-8 11:33:09 | 显示全部楼层
有帅哥[s:765],男生打球真的可帅啊
小天天0398 发表于 2014-4-8 11:33:45 | 显示全部楼层
栀子花 发表于 2014-4-9 17:08:56 | 显示全部楼层

灵宝一恒 发表于 2014-4-10 19:15:25 | 显示全部楼层
好活动[s:738]
sunny晓 发表于 2014-4-12 11:20:17 | 显示全部楼层
[s:533]初赛看了几把,决赛么机会去
老彭卖拐 发表于 2014-4-14 11:14:39 | 显示全部楼层
很屌啊