灵宝微营销

加入我们

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
开启左侧

经典--老农和驴

大漠孤烟 发表于 2009-9-23 19:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。

老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。

没走几 步,驴又碰一水果摊,赔人20元,老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。

老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。

老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到 哪儿吃到哪儿”。

老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。

老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝”。

驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。

老农热 泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多”,

驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。

驴子气得不再理老农,变的很沉默,

老农说:“看看,你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话”。

驴子没法,抬头看看天上的月亮.老农笑着又说: 还记得中秋快到了,预祝你中秋快乐!  呵呵
xujinhui.0521 发表于 2009-9-23 20:35:37 | 显示全部楼层
看贴不回复的,你们说会是什么呢?.....
{:1_92:}
泰然处之 发表于 2009-9-23 22:31:09 | 显示全部楼层
这个老农口才真好.
我爱灵宝 发表于 2009-9-24 09:51:38 | 显示全部楼层
{:2_101:}   向老农问好!
fang 发表于 2009-9-26 15:50:13 | 显示全部楼层
这就是现在社会的现状!
xusaifei111 发表于 2009-9-27 18:38:35 | 显示全部楼层
呵呵  太逗了
zhou.xu 发表于 2009-12-24 20:33:55 | 显示全部楼层
无语啊  

老农厉害 撒都懂
ai0003 发表于 2009-12-25 03:11:56 | 显示全部楼层
这老农太家伙了。
栾村凤凰幽 发表于 2009-12-25 11:57:16 | 显示全部楼层
呵呵,哈哈,嘿嘿,吼吼,嘎嘎!!!
flying1114 发表于 2009-12-27 11:21:15 | 显示全部楼层
为这个有个性的驴而喝彩